Кукловод

Дата: 21-03-2020 | 18:02:54


Я помню, как в тот новый год,

Хватил мороз и утёр нам нос.

Он, как искусный кукловод,

Соединил нас в хоровод.

 

Ты помнишь, как в тот новый век,

Въезжали мы на конях зимы?

Санями правил дровосек,

Вонзя полозья в скрипучий снег.

 

Ну вспомни, как в тот новый дом,

Не зная код, перекрыли вход...

С каким укором и стыдом

Судачили о пережито́м!

 

4-е января 2020 года,

Вторая годовщина смерти моего отца










Вацлав, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2679 № 151741 от 21.03.2020

0 | 0 | 723 | 25.04.2024. 03:20:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.