Дата: 21-03-2020 | 10:19:28
Что
за бодяга, брат?
Какого
лешего ты удавил, всердцах забалаболив,
чёртову судьбу?
В
какого лысого ты превратился, доходяга?
И,
ни гу-гу...
Ну,
ладно...
А
какого дьявола ты ночью умоляешь, чтоб
задаром, душеньку твою, бессмертну...
Из
тела бес тот выдрал
бы...
Вот-вот,
догуглился, мордастенький...
Козляга!!!
Ицхак Скородинский, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 151728 от 21.03.2020
0 | 0 | 592 | 21.11.2024. 19:31:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.