Комикс

Дата: 19-03-2020 | 13:54:18


Это не нужно всё никому
Ни за грош, ни за полгроша…
Этот комикс бездарный, мульт,
Где бумажная жизнь хороша.

На разрыв бумажных страстей.
На разлив из аорты чернил.
Как ни пыжься отбрасывать тень –
Ночь никто еще не отменил.

Как ни тужься поладить с собой,
Безразличья личину надеть,
Никого не возьмёшь «на слабо»,
Ничего не забудешь на треть.

И когда из отеческих стен
Ты уйдешь налегке, навсегда,
Не устроят прощальных сцен
Солоней, чем из крана вода.

Потому что – ну да, ну да.
Никакой это не вопрос.
И залетная в небе звезда.
Только фэйковый вброс




Елена Бурундуковская, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 151676 от 19.03.2020

0 | 0 | 501 | 29.03.2024. 14:55:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.