Ночь. Небеса. Полынья

Дата: 18-03-2020 | 19:09:48

Нет ни зимы, ни весны.
Счастья покои тесны.
Катится слово
Зло и свинцово.
Тихие тени грустны.

И ни мою, ни твою
Музыку не узнаю,
Ту, что сначала
Громко звучала.
Тихие песни пою.

Озеро. Лёд. И камыш.
Зимнее олово крыш.
Снегом над всеми –
Серое время.
Памяти юркая мышь.

Не про тебя и меня
Сипло молчит тишина…
То, что забыла –
Вспомнит могила.

Ночь.
Небеса.
Полынья...




Алексей Борычев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 151646 от 18.03.2020

0 | 0 | 536 | 25.04.2024. 13:15:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.