Автор: Димитрий Мгинский
Дата: 14-03-2020 | 21:45:29
Разбитые поезда в позабытом детстве,
Где холодно по утрам. Не успел раздеться,
Попав на скамью в вагоне пустом, и понял,
Что нужно обратно в куртку вернуться. Номер
Столба за окном с тех пор в голове схоронен,
Того, что на полустанке знакомом в стонах
Ветров не менялся годы. Менялись люди
И, кажется, расписанья. Тогда до жути
Боялся покинуть чем-то родную местность
И шумного мегаполиса всю окрестность
Следами своими штопать начать. Случилось.
И времени кочерга погнала. В немилость
Попал? Просто так сложилась вот эта повесть.
Да, просто пришла пора, набирая скорость,
Взрослеть.
Димитрий Мгинский, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 151574 от 14.03.2020
0 | 0 | 529 | 17.11.2024. 19:40:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.