Автор: Марина Шамсутдинова
Дата: 14-03-2020 | 15:44:00
Страна тридцать лет на карантине,
Орел двуглавый , он же - мутант.
Бурый медведь на белой льдине,
Законодатель – дилетант.
Апофеоз конституции куцей
Плешивый вирус в короне.
Взамен революции – отдых в Турции,
Оно, как известно, не тонет.
Всё, что советскими было открыто
И «просвещения дух».
Они променяли за право в корыто
Залезть, отодвинув двух.
13 марта 2020
Марина Шамсутдинова, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 151564 от 14.03.2020
0 | 0 | 565 | 17.11.2024. 18:41:12
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.