Недалёкий человек.

Дата: 13-03-2020 | 15:38:43

Недалёкий человек недалёк.

Вот он рядышком со мною прилёг.

Это славно, что он так недалёк.

Я к нему, как на огонь мотылёк.

А вот если бы он был далеко -

мне бы было без него нелегко. 

 

Если рядом дорогой человек -

дольше длится быстротечный мой век.




Аркадий Шляпинтох, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 151542 от 13.03.2020

0 | 0 | 521 | 26.04.2024. 16:28:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.