О друге

Дата: 12-03-2020 | 08:15:19

 

Был однажды случайно расстрелян.

Только выжил.

Случайность нелепа.

И с тех пор подсознанье без цели

выбирало пространство для склепа.

 

Был однажды досрочно отпущен

приговором,

что сам себе вынес

на забвение в «райские» кущи,

где у жизни токсичная примесь.

 

Был однажды рождённым повторно

(перепутались факты и даты).

Но одно оставалось бесспорно:

был войны неизвестной солдатом. 





Константин Еремеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 151512 от 12.03.2020

0 | 0 | 546 | 29.03.2024. 01:57:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.