Ищущи

Дата: 09-03-2020 | 17:50:19

Museofmind1

  Голо там, в артхаузе? Лезу…  Ах, травматолог!

 

Хит слетел стих

с рук, но конкурс

не был улыбен.

 

...Я нем, у меня

хулой олух

лавры вырвал.

 

О! тот – что-то!

 

Ломака, мол,

лад жаждал,

велев,

мол, петь теплом.

 

Но он –

удален к неладу.

 

Горлан знал рог,

а муза разума

тише тешит.

 

Арт – у нутра

ее.

 

Небу бил и бубен.

Шандараху уха рад наш

народ – до ран

уху.

 

Тина музу манит.

«Гнили пилинг» –

допер препод.

 

И к маразму ум за рамки

ад гонит иногда.

 

Или –

забаламутит ума лабаз.

 

А рот валил автора,

от кого кто

мор нажил и жанром.

 

Во каков

рот, а? Ренегата генератор!

 

Не рот уму муторен –

арена-манера,

ворота-рот ораторов.

 

Или те в тон ответили,

руки кур

оперив свирепо?

 

А ты базарил? Лира забыта.

 

Лёт логоса в ухах у вас оголтел.

 

Открой ор, кто

нем, ушам ума – шумен.

 

Не-бодун – удобен.

Небо-дан – надобен.


___________________________________________

Иллюстрация: Муза разума. ИИ с участием автора 




Игорь Беляков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 151448 от 09.03.2020

0 | 0 | 1659 | 28.03.2024. 23:44:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.