Автор: Вацлав
Дата: 09-03-2020 | 11:36:42
Мой друг, пожалуйте в карету –
поедем в загородный сад!
Вернёмся мы уже к рассвету,
покуда все лакеи спят.
Мы повстречаем там фазанов,
оленей, зайцев, глухарей…
Нарвём супружницам тюльпанов.
Ну что ж Вы? Едемте скорей!
Мусьё, откиньте Вашу шляпу,
откупорьте бутыль вина!
Не бойтесь Ваш сюртук заляпать,
ведь жизнь – для радости дана.
А если после вдруг взгрустнётся,
и больше пить не захотим –
Нам ясный месяц улыбнётся,
и мы… на небо улетим!
15. 11. 2019.
Вацлав, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2679 № 151436 от 09.03.2020
0 | 0 | 635 | 22.11.2024. 05:32:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.