С русского на русский

Дата: 08-03-2020 | 14:11:38

Мне нравится Ваш почерк деловой,

мне нравится, что я согласна с Вами,

что никогда хрустальный шар земной

не заскрипит под нашими словами.

 

Мне нравится, что Вы такой-сякой

мотаетесь по свету без привета,

а я храню свой девственный покой,

уткнувшись утром в свежую газету.

 

Мне нравится эмоций Ваших бум -

переплетенье ясности и грима,

мне нравится кипенье наших дум

с гримасами всезнающего мима.

 

Мне нравится биение сердец

не то чтоб в унисон - не понарошку,

и этот  мой с оборками чепец,

и Ваша эрудиция в полоску.

 

Мне нравится, что было и пройдёт-

и патина, и ржавчина сомненья.

Мне нравится субботний скользкий лёд,

что облаком уйдёт за воскресенье.

 




Вера Тугова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2017 № 151410 от 08.03.2020

0 | 0 | 609 | 29.03.2024. 08:54:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.