Дочь обезьяны.

Дата: 05-03-2020 | 10:50:49

Моя героиня, дочь обезьяны,
в парадной ливрее вышла из призмы
времен и сомнений, соитий и сжатий.
Хоть ей говорили:"Подруга, нельзя так.",
"Пора стать добрее.", она с укоризной
сгибала колени, снимала пижаму

и шла в пирамиду по зову природы.
Я шел вслед за нею, и ахал, и охал.
Кричали:"Охальник!" мне в спину невежи.
Я скрылся из вида, но виду не подал.
Вопили злодеи:" Тебе будет плохо!"
и прятали хари в льняные одежды.

Подруга ж моя, моя героиня,
что дочь обезьяны, что вышла из куба,
вошла в бесконечность, восьмерку рисуя
своей волосатой и нежною лапой..




Ы. Ачагов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 151290 от 05.03.2020

0 | 0 | 545 | 23.04.2024. 14:22:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.