Ах, Фредерик!

Дата: 01-03-2020 | 13:16:53

На три, два, раз

дурил всех нас,
что это вальс,
всего лишь вальс в шипеньи волн.

Наш несравненный, незабвенный,
ох, бог на вздох,
наш Фредерик, Фредерик, Фредерик!

Кружил, пьянил,
на три, два , раз
в трах-тарарах,
разил подчас
бессчастных нас.

Наш несравненный, незабвенный,
ах, бог на вздох,
наш Фредерик, Фредерик, Фредерик...

А как забрезжил
лунный свет,
он скрылся в отраженьях глаз,
на три, два, раз
унёсся вдаль,
покинул нас,

Наш неуёмный!

Ты, бог на вздох.


Наш...

Фредерик.




Ицхак Скородинский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 151181 от 01.03.2020

1 | 0 | 516 | 25.04.2024. 04:03:14

Произведение оценили (+): ["Татьяна Партина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.