Связка ключей

Дата: 29-02-2020 | 20:20:48

Мы с тобой в одной связке ключей.
Чуть потёрлись в просторном кармане,
Совместив так похожие грани,
И заснули до будущих дней.
И у нас так немного затей:
Полежать, позвенеть, потомиться...
Мы в испачканных бровках да в лицах
Обменялись составом солей.
Мы с тобой в одной связке ключей.
Но твоя и моя половины –
Две замочные скважины, сильно
Заскучавшие в толще дверей.




Димитрий Мгинский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 151167 от 29.02.2020

0 | 0 | 739 | 16.04.2024. 17:56:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.