Тело пело – воле полет

Дата: 27-02-2020 | 16:48:55

Kakshagal2

*

 

Телу небо дано – надобен улет.

 

*

 

Не дорого Роден –

 

и мачо ночами

лепил и пел

мечты, сыт чем.

 

Чар врач,

телополет

учел: лечу.

 

Мутит ум

тел переплет.

Сна шанс.

 

А ведь дева

алча, зачла

тел улет.

 

Их и

не туман, а мутен

носил и сон.

 

Ново ненов он,

леча, зачел

беду судеб.

 

*

 

– Ты – сыт?

– А ты сама – сыта?

 

А лавы ты психики диких испытывала?

 

*

 

Любови в объюл

ворковала во кровь:

– Ты – сыт?

Люкс их – иск юл.

О,

вобью ль я любовь!?

 

*

 

А тело памяти видно слепо дню, но он, юн, допел сон: дивит яма полета.

_______________________________________________________
Иллюстрация: ИИ с участием автора, по мотивам Марка Шагала




Игорь Беляков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 151098 от 27.02.2020

0 | 0 | 582 | 19.04.2024. 06:39:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.