Долгих дождей серебро

Дата: 27-02-2020 | 07:05:56





Долгих дождей серебрó —
Слёзная роскошь обиды.

Лептой сбирали добрó
Лéта летучие рыбы —

В зéркальцах прячут хитрó
Линий спасенья изгибы…

Вéрбушка, тень Нимезиды,
Рóзги ветвей наголó —

Сколько воды утекло
Не сосчитать. Помогли бы…

Давят молчания глыбы.
Сéрдца кривое стекло…








Фото, источник: wallhere com




Владимир Гоммерштадт, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 151088 от 27.02.2020

0 | 0 | 538 | 19.04.2024. 09:45:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.