Девовед

Дата: 22-02-2020 | 13:51:58

W devoved10

  – Девовед

  тещи ищет?

  – О, нагло солгано.

  

Мадам,
а не жена,
ан дома там одна.
Ее
око
носило доли сон.

Но лише решил – он:

«Я ль для
дев? Ведь
те – сеть,

а
я,
мадам, – Адам,
Еве,
мадам, ума дам.

А моду явя у дома,
матери шире там
умов, и жен мне, живому,
искать – как такси,
мадам».

_______________________________
Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 150979 от 22.02.2020

0 | 0 | 741 | 27.04.2024. 00:09:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.