памяти Хаджар

Дата: 19-02-2020 | 20:40:36

Онко с видом на Каширку.
Посетители снуют.
Лишь надеждой на ошибку
жив прокуренный приют.
Дни, похожие на ссуду
и все менее на суть.
...Снег опять залег повсюду,
хоть зимы уже чуть-чуть.
Скоро стекла гололеда
слижет быстрое тепло,
и напомнят стрелки года
то, что время истекло...
А когда из поднебесной
донесется фразы лед:
"Тело, что вмещало бездну,
через час в нее падет",
вдруг обломится вдогонку
ветка, ждавшая листву,
чтобы тоже потихоньку
приобщиться к большинству.




Виталий Айриян, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 150899 от 19.02.2020

0 | 0 | 476 | 27.04.2024. 03:36:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.