Дальний берег Маркизовой лужи

Дата: 18-02-2020 | 18:06:17

Дальний берег Маркизовой лужи

Виден смутно, то лучше, то хуже.

 

Одиночки приходят к заливу,

Ищут прежних себя,

сиротливых.

 

Просто будь

неизбывно свободным,

Улыбающимся, всепогодным.

Быть свободным нетрудно,

так просто –

Обойди свой таинственный остров,

Сделай круг –

и опять ты в начале.

Чайки “здравствуй” тебе прокричали.

 

Берег южный запрятался в дымке.

Ищут прошлые дни невидимки.

Есть свидетели

смутной пропажи,

Молчаливые.

Ветер расскажет.




Нестеренко Виталий, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 150876 от 18.02.2020

0 | 0 | 453 | 20.04.2024. 00:22:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.