Лебединое перо


(триолет) 

Возникло сиянье пера лебединого
Из полночи горькой, из влажной глуши.
Всё было живое. Ни доли картинного…
Возникло сиянье пера лебединого.

На флейтах играли весну миражи.
Блестели в осоке тревоги ужи.
Возникло сиянье пера лебединого
Из темени горькой, из влажной глуши




Алексей Борычев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 150842 от 17.02.2020

0 | 0 | 615 | 24.04.2024. 02:10:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.