Большое и маленькое.

Дата: 14-02-2020 | 00:13:38

Два сердца - большое и маленькое,
звучат в унисон.
Маленькое - потише. Робкое, будто сон.
Два сердца - большое и маленькое.

Для сердец большого и маленького -
тело старшего сердца - дом.
Им просторно пока в одном -
сердцам, большому и маленькому.

Время тает в часах...
Сердца, большое и маленькое,
скоро окажутся врозь.
Но что-то навек срослось
в огромных, как мир, сердцах.




Аркадий Шляпинтох, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 150746 от 14.02.2020

1 | 0 | 544 | 26.04.2024. 09:26:12

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.