Точка!

Дата: 18-04-2003 | 11:37:08

Междусобойчики, междусобойчики
Заполонили Россию всю,
Сплошные девочки, сплошные мальчики,
Сплошное слышится сю-сю, сю-сю…

Вот это мальчики шестидесятых,
К трубе от спонсоров успев припасть,
Друзьям по Букеру вручают к пенсии,
Властитель духа пришел во власть!

Вот это девочки – продукт реформенный,
Построив body, продать спешат,
Сидят в ток-шоу, сю-сю оргазменный,
А кто пограмотней – кропай стишат!

Междусобойчики, междусобойчики,
И каждой варится в своем кругу,
Круги всё множатся и всё сужаются,
Дойдут до точки в своем бегу!




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 15068 от 18.04.2003

0 | 0 | 1974 | 25.04.2024. 09:25:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.