Дата: 11-02-2020 | 07:39:13
,От дома через две аллеи
и сквозь окно: «Прощай, прощай…»
Уводят темные троллеи
в прозрачный и прохладный май.
За поворотом ветер с моря,
далекий парус. И легки
на продуваемом просторе
по склону вверх мои шаги.
Одна… одна! Какая это милость -
вот эти проводы. Звеня,
кривое зеркало разбилось
сегодня на закате дня.
Татьяна Вассунина (Третьякова), 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2640 № 150658 от 11.02.2020
0 | 0 | 688 | 23.11.2024. 13:16:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.