Веснушки февральские

Дата: 09-02-2020 | 12:43:40


Трёхдневное зимнее похолодание на Кубани в этот сезон (ночью аж до -10 С0)  и редкий снежок принесли такие строчки:  

 

Веснушки февральские

 

И у нас припорошило:

Снег колючий, точно шила,

Землю влажную сечёт,

Но, на ней малоприметен,

Он болезненен и бледен -

Серой извести налёт.

 

Не хандри, печаль-сестрица,

Скоро-скоро растворится

Водянисто-снежный наст,

И предмартовское солнце

Вновь веснушками польётся

На детишек и на нас!

 

09.02.2020




Сергей Тимшин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 150591 от 09.02.2020

0 | 0 | 542 | 19.04.2024. 12:11:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.