Дата: 08-02-2020 | 16:35:34
Выпал снег- грибы пойдут -
серый мышатки
Поискать в лесу их – труд
На сосновой грядке
Слой иголок под сосной
Разгребай - столбом не стой.
Приподнимут хвою
И стоят по трое.
Нужную сосну найдёшь
Пол ведёрка соберёшь.
Им в лесу не тесно,
Но живут совместно.
Выпал снег – грибы пойдут
Крымская примета,
Всех зимою соберут
Нет грибов здесь летом.
Закрывают в маринад
В баночку под крышку,
Жарят, солят, так едят
Те , грибные, мышки.
Неказистый серый гриб
Приколдует как магриб,
Ходишь зиму, как во сне
К крымской той грибной сосне.
8 февраля 2020
Марина Шамсутдинова, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 150566 от 08.02.2020
0 | 0 | 651 | 17.11.2024. 18:31:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.