Ты ко мне не приедешь, я знаю

Дата: 07-02-2020 | 12:56:23

 


Ты ко мне не приедешь, я знаю.
19-й век – далеко!
А улыбка твоя неземная 
не согреет меня вечерком, 
и красивые сочные губы 
не промолвят тихонько - «Привет!»,
и … потом не отыщешь в YouTube’e
тот мужской бесподобный квартет.*

Без тебя тут чирикают птицы.
Нет, поют! Но не очень …поют.
Без тебя мне неправильно спится 
и к чертям испарился уют, 
и в остывшем, нерадостном доме 
мне пиликать сверчок перестал,
в безразличном оконном проёме 
за портьерами прочерк креста.

02.02.2020

* Имеется ввиду великолепный мужской вокальный квартет Il Divo (Великобритания).
Легко находится в YouTube.




Аркадий Стебаков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 150524 от 07.02.2020

0 | 0 | 781 | 26.04.2024. 06:01:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.