Вся ее жизнь проходит у моря...

Дата: 16-04-2003 | 19:56:14

Вся ее жизнь проходит у моря.

Она убирает комнаты в пансионате,
влажной тряпицей
освежает пол и балкон,
выносит мусор, бутылки, объедки,
окурки, обертки, кондомы,
а он заходит загорелый, в плавках, красивый,
завтра уже уезжать:

- Жалко. Вот вам хорошо,
круглый год у вас море...

- Нет, - говорит она равнодушно,-
море я не люблю.

Вся ее жизнь проходит у моря...




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 15045 от 16.04.2003

0 | 0 | 1826 | 19.04.2024. 14:08:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.