Хотелось...

Дата: 04-02-2020 | 13:10:24

 

 (5-минутка)

Хотелось … выпрыгнуть в окно, 
бежать с мальчишками в кино, 
сорвать с японки кимоно – 
когда был молод.

Хотел достать тебе звезду, 
поехать зайцем в Элисту, 
поймать акулу на блесну – 
когда был молод.

Хотелось выучить фарси, 
смотаться в Питер на такси, 
в джерси понтовом пофорсить – 
когда был молод.

Хотелось лучших сигарет, 
большой, просторный кабинет 
и секретаршу, чтоб (нет-нет!) – 
когда был молод.

Хотелось белый Мерседес, 
кутить в компании повес 
и быть богатым, словно Крез – 
когда был молод.

А нынче – затворю окно, 
включу по телику кино 
и на фига мне кимоно 
в такой-то холод!

03 февраля, 2020




Аркадий Стебаков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 150430 от 04.02.2020

0 | 0 | 529 | 25.04.2024. 12:22:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.