Коронавирус-2020

Дата: 04-02-2020 | 08:35:45


 

До циклопа страх мой вырос,

Так извёл, что нету сил:

По земле коронавирус

Смертоносный  колесит!

 

Защититься невозможно,

Хоть сто масок надевай:

Он минует все таможни,

Проникает по Вай-Фай!

 

Он повсюду, незаметный!

И - в бессонье, начеку -

Я на шарике планетном,

Будто в замкнутом кругу.

 

Как могло такое статься -  

Не пойму, хоть пО лбу бей!   

И теперь мы все - китайцы  

Из провинции Хубэй..   

 

04.02.2020




Сергей Тимшин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 150415 от 04.02.2020

0 | 0 | 503 | 20.04.2024. 01:39:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.