Дата: 03-02-2020 | 22:22:52
Жизнь,
когда пауза между стихами
...в тысячи лет.
Я дышу в пустоту.
Горло сжимает удавка
хайла
одураченного.
Шарю юродивым словом
в тщету...
Буквоед,
всепожирающий слово,
ломает хребет...
С хрустом
такое сякое,
блажное,
приканчивая.
НАВСЕГДА.
….........................
И вдруг,
такое чудло-юдло!!!
Из никуда да в ниоткудло,
в секунду,
только успевай,
забарабанит в голове...
И с гвалтом птичьим
...исчезает.
В живой,
не пойманной
строфе.
Ицхак Скородинский, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 150408 от 03.02.2020
0 | 0 | 648 | 21.11.2024. 21:40:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.