Автор: Аркадий Стебаков
Дата: 03-02-2020 | 13:09:54
Как нитка тянется судьба
вдоль жизни долго.
На ней проблемы, жемчуга
и чувство долга,
неоперившийся рассвет
за облаками
и судьбы тех, кого уж нет,
к несчастью, с нами.
Тут узелками – я и ты,
и тот, кто лучше,
сомненья наши и мечты,
и те, кто круче,
и есть гадьё, кто учит жить, -
а нам не в радость,
и руку хочется отмыть,
но – толерантность!
Всех нитка держит на себе –
крепка, сурова.
Могла порваться – был момент,
но не готова.
Так жизнь прекрасна и щедра,
что сносит крышу,
а скажет грешникам: - «Пора!»
лишь тот, кто свыше.
03 февраля, 2020
Аркадий Стебаков, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 150391 от 03.02.2020
0 | 0 | 568 | 21.11.2024. 16:59:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.