Песня

Дата: 25-01-2020 | 21:45:18

Ветер вплетает птиц в тополя
по одной,
остальные кружат черной стаей
со мной.
Я считаю
день за днем, начиная с нуля.

Мир возникает из пустоты
по слогам.
Я учусь говорить
по губам,
но беру
только ветхозаветное ты.

Время вплетает рисунок дорог
в день.
И минуты повисли мостами,
где
берегами
мы с тобой на оставшийся срок.




Надя Чёрная, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1088 № 150087 от 25.01.2020

0 | 0 | 516 | 28.03.2024. 15:04:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.