Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 25-01-2020 | 21:41:09
****
Язык прикушен,
тишь,
Набрякла гематома.
За всем не уследишь,
К тому же
не все дома.
Пойти бы поискать
И выявить нехватку.
Ступеньки посчитать,
Дни жизни
для порядку.
Без пропитанья сдох
Затерянный мобильник.
Негаданный подвох –
Вперед сбежал будильник.
Теперь уж не пресечь
То самое мгновенье,
Как оборвалась речь
И началось спасенье
От странностей любви
Запретной, тупиковой.
И сколько не криви
Душой остывшей,
новой…
Нестеренко Виталий, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 150084 от 25.01.2020
0 | 0 | 579 | 17.11.2024. 22:41:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.