Чудо снежное

Дата: 25-01-2020 | 08:04:55

Нет зимы: дождливо, ветрено

В этом сером январе…

Но сиренево-серебряно

Вдруг на утреннем дворе!

Что случилось? Взоры ожили,

Закружилась голова:

Первым снегом припорошена

Прошлогодняя трава!

Очарованный картинкою,

Наслаждаюсь чудом  я:

Будто шалью-паутинкою

Принаряжена земля!

И губами робко трогаю

Серебристый снежный тальк,

И шепчу ему растроганно:

«Ты, пожалуйста, не тай!»

 

24.01.2020

 




Сергей Тимшин, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 150048 от 25.01.2020

0 | 0 | 514 | 26.04.2024. 08:50:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.