Дата: 24-01-2020 | 15:33:15
Белый цвет из мороза и снега
Твёрдо лёг на просторы мои,
И коснулся макушкою неба,
И собою весь мир напоил.
Стали белыми мысли и взгляды,
Стало белым дыханье и смех,
И друг другу – вдруг стали все рады,
Для улыбок не видя помех.
И плыла белоснежная радость
Над холмами и лугом, звеня,
И незримыми стали преграды
Под берёзовой сказкою дня.
Александр Конопля, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 150023 от 24.01.2020
0 | 0 | 586 | 17.11.2024. 19:48:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.