ИЮЛЬ. ПЕРЕДЕЛКИНО

Дата: 15-04-2003 | 00:53:52



Улыбка твоя и упрек
теперь обрели надо мной
такую же власть, как урок
игры между светом и тьмой.

Холодный солнечный день,
и каждые полчаса
бегущего облака тень
охватывает небеса.

То снова рубашку надень,
то вновь ее сбрасывай с плеч...
Холодный солнечный день
спешу уловить и сберечь.

Мелькнул полстолетия миг, -
здесь тот же сосновый свет...
Как скроется солнце - я сник,
как выглянет - старости нет.

Пусть лес все на том же холме -
над ним самолет-стрела...
Пусть кладбище в полутьме -
закат златит купола...




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 14990 от 15.04.2003

0 | 0 | 1725 | 19.04.2024. 11:13:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.