мы никогда не будем теми, кем вошли...

Дата: 19-01-2020 | 21:42:16

мы никогда не будем теми, кем вошли.
нам руки лижет зарево заката.
подолом платья подметаю пол.
цепляя краску и седую пыль.

повесишь плащ на гвоздик возле двери.
не разувайся. я не прибирала.
следы останутся на сердце и дощатом
полу, что ждал тебя который год.

желтеют фото. врут про них альбомы.
нам здесь по двадцать, а вот тут - по пять.
как быстротечно время. я считаю
морщинки, в уголках серьезных глаз.

звони. передавай свои приветы.
и если сможешь - заезжай ещё.
плащ у двери. следы по серой пыли
мы никогда не были теми, кем вошли.




Светлана Новикова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2345 № 149873 от 19.01.2020

0 | 0 | 554 | 28.03.2024. 22:38:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.