Автор: Алексей Кулешин
Дата: 18-01-2020 | 19:17:46
Этот город страшит меня,
Этот город – он словно монстр,
Этот город мне не понять,
Хоть на вид он предельно прост.
Он глядит на меня хитро,
Раздувается словно мех,
По ночам из нутра метро
Выдувает он вся и всех.
Не поможет, хоть плач не плачь,
Безразлична ему беда.
Город-монстр – это не палач.
Жизнь моя для него – еда.
И как будто упругий мяч
По раскисшему февралю
От него убегаю вскачь.
Возвращаюсь.
И вновь люблю.
Алексей Кулешин, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 149849 от 18.01.2020
2 | 0 | 599 | 21.11.2024. 14:15:41
Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Геннадий Куртик"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.