Автор: Илья Рубинштейн
Дата: 18-01-2020 | 12:44:42
Дни каплями из крана капают,
И месяц финкой тычет в бок,
Кот за окошком машет лапою,
Топчась в сугробе без сапог...
Полукемарят гномы-олухи
У Белоснежки между ног,
Потряхивая в туфлю Золушки
От "Беломора" пепелок...
С волчарой закусивши мамою,
"Каховку" блеют семь козлов...
И каплею последней самою
Упала жизнь. И всех делов.
Илья Рубинштейн, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 149834 от 18.01.2020
1 | 0 | 730 | 17.11.2024. 16:39:14
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.