Дата: 15-01-2020 | 15:55:16
Остроносая игрушка
Расколола лёд вселенский,
Огоньки зажглись послушно,
Праздник выпустив из плена.
Источая запах леса,
Щебетанье птиц беспечных,
У гардины выбрав место,
На треногу стала вечность.
И легко кружились мысли
Под мелодию из сказки,
На иголках дождь повиснув,
Серебром небесным капал.
И смотрелись лучезарно
Все незримые преграды,
И с улыбкой глядя в завтра,
Нам дарила ёлка радость.
Александр Конопля, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 149720 от 15.01.2020
0 | 0 | 593 | 17.11.2024. 19:18:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.