Утреннее

Дата: 15-01-2020 | 13:31:08

Поздний рассвет.
Перламутрово зимнее небо.
Нет облаков, но прозрачности нет в небесах.
Зимняя сказка, волшебная снежная небыль.
Снег розовеет, слеза в стариковских глазах.

Бодрый морозец, молчание ближнего леса,
внутренний голос, осознанность бренности дней,
день наступает развитием жизненной пьесы –
краткий момент в скоротечности жизни моей.


Солнце, конечно, проглянет сквозь хмурое veto,  
это, как счастье – приходит оно в каждый дом,          
надо лишь верить и жить, и любить беззаветно…
Хрупкая старость?
Давайте об этом потом…

12 января, 2020      




Аркадий Стебаков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 149717 от 15.01.2020

0 | 0 | 493 | 26.04.2024. 18:38:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.