глотай Цитрамон, Ибуклин, Компливит и Колдрекс...

Дата: 12-01-2020 | 00:14:46

глотай Цитрамон, Ибуклин, Компливит и Колдрекс.
кутайся в плед. пей чай с имбирём и медом.
не выходи на волю - там мрак и холод.
лучше потуже шарф, да линовку йодом.

легче переживается, если отрешиться.
спрятать поглубже, руками сложить печати.
только вот черт - для начала надо б решиться,
надо бы замолчать.

и замалчивать. и копить грехи в антресолях.
больше полок - как места желтым сухим скелетам.
докторов вызывают при жаре, ломящих болях,
а не при вот этом.

все твои "не смогу", "а может…" -
побойся Бога.
или монстра, что живёт в подкроватном мире.
нет никакой "Судьбы" - счастливой или жестокой.
жизнь она за окном и в прямом эфире.




Светлана Новикова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2345 № 149523 от 12.01.2020

0 | 0 | 489 | 25.04.2024. 04:20:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.