кто

Дата: 10-01-2020 | 14:08:52

я не знаю кто сделал так что
стало всё здесь именно так
и мне даже не очень страшно
если завтра станет — никак

я не знаю кто смотрит сверху
сквозь небесную эту гжель
мне устраивая проверку
да и смотрит кто вообще ль

я не знаю толком — какой он
говорят что похожи мы с ним
верно так же он неустроен
неудобен неуловим

одинокий слегка угрюмый
а иначе б — с какого пня
он меня для любви придумал

как и я его
как и я

...

19.11.2019.

Kubok_2019_333




Андрей Мартынов , 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 149417 от 10.01.2020

0 | 0 | 596 | 25.04.2024. 16:51:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.