У нас не совпадает знаменатель...

Злорадствует ехидная молва.
Теперь любовь — остаток от деленья.
Доведены до белого каленья
мы оба. Будет битва за права?

От прежних чувств остался остов, а
эмоциям неведомы сомненья.
Всё в жертву — никакого сожаленья.
Разят как пули хлёсткие слова.

Я не хочу! Мне ненавистны споры.
Орудиям подпилены затворы.
Остынь. Горячка добавляет бед.

С любимой не сражаюсь — не предатель!
У нас не совпадает знаменатель,
но мне не нужно над тобой побед.




Владимир Курков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2024 № 149400 от 10.01.2020

0 | 0 | 563 | 26.04.2024. 17:20:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.