Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 09-01-2020 | 23:19:46
Дремал Earl Grey в нетронутом стакане,
И Чехов на моих коленях спал,
А день был влажен, как глаза у лани,
И заливал покоем темный зал.
Мне не хотелось двигаться, меняться,
Терять приобретенное тепло,
Аленушкой лететь за милым братцем,
Сбежавшим нынче, видимо, назло.
Такая лень, и в ней почти блаженство,
Сидеть, вкушая эту тишину,
И принимать свои несовершенства,
И отдаваться, словно мужу, сну.
И не жалеть о времени сыпучем,
Напротив, просыпать его легко,
Отпив Earl Grey остывший, но пахучий,
Добавив в чашку смех и молоко.
08.01.2020
Алеся Шаповалова, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 149383 от 09.01.2020
0 | 0 | 839 | 17.11.2024. 18:45:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.