Нет, ты меня не предавал.

Дата: 12-04-2003 | 11:40:57

Нет, ты меня не предавал
И я тебя не предавала.
Девятого не будет вала,
Нас захлестнёт десятый вал.

И мы кочуем по домам,
Перебираем безделушки,
Хлебаем чай из грязной кружки,
Листаем "пищу для ума".

А по ночам, сойдя с орбит,
Мы просыпаемся от страха,
Что где-то плачет Андромаха,
А Гектор копьями убит.




Ирина Сукманская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 14934 от 12.04.2003

0 | 0 | 2400 | 19.04.2024. 14:35:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.