«Поутру тихо выйду из дома...»

Дата: 08-01-2020 | 13:54:16

* * *
                            Э. Лебедеву


Поутру тихо выйду из дома,
побреду по хрустящему снегу
по дороге ещё незнакомой
через сумерки спящего неба.

Не видать ни единого следа,
всё позёмка за ночь разметала.
На морозе дыханье – подслепло,

брезжит, треплется свет – как попало…




Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 149249 от 08.01.2020

0 | 0 | 531 | 29.03.2024. 04:03:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.