Автор: Надя Чёрная
Дата: 07-01-2020 | 20:55:57
***
Твой сад на райский не похож –
В нем горек виноград,
Плоды невызревшие сплошь
Запретные висят.
В нем тени птиц и тени рыб
Порхают и клюют.
Я жажду огненной игры,
Когда бываю тут.
Деревьев каменные лбы
Мне преграждают путь,
Но по иронии судьбы
Здесь некуда свернуть.
Я вижу меч и черный щит
И в дивный рог трубя,
Надеюсь, кто-то защитит,
Но не спасет меня.
Надя Чёрная, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1088 № 149185 от 07.01.2020
0 | 0 | 590 | 25.11.2024. 14:46:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.