Я тебя понял. Ты — только ёлка

Дата: 10-04-2003 | 10:58:22

* * *

Я тебя понял. Ты — только ёлка
В царственном блеске всех украшений,
Пальцев и ласки ждущая колко,
Вся — предвкушенье бед и крушений.

Ветки в игрушках, красках и лаке.
Как же ты пахнешь нежно и тонко!
Ты рассыпаешь тайные знаки,
Иглы, интриги, словно девчонка.

Как ты прекрасна! Впору венчаться,
Жить, отрицая даты и числа!
Прав соглядатай: всё моё счастье
Есть неприятье здравого смысла.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 14897 от 10.04.2003

1 | 0 | 2089 | 19.04.2024. 07:03:59

Произведение оценили (+): ["Елена Зимовец"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.