Дата: 05-01-2020 | 13:12:25
Метёт муку холодный ветер
Асфальтной гладью по селу.
Кружат снежинки, словно дети.
Пробилось солнышко сквозь мглу.
Резвятся псы на покрывале,
Что выткала с утра зима.
Дома спросонья смотрят вяло –
Их не тревожит кутерьма.
А я иду в свою церквушку.
Легко звонят колокола.
И Ангел мой летит послушно,
Неся мне горсточку тепла.
Александр Конопля, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 148839 от 05.01.2020
0 | 0 | 589 | 17.11.2024. 19:17:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.